Você se torna

Em certos momentos a vida nos surpreende de um modo único e singular

Aquele pelo qual nunca antes você pôde imaginar

Encontrar alguém que te faça despertar

Tudo aquilo que há muito tempo você estava por guardar

E assim carregamos e transbordamos o que há de mais lindo que cabe dentro do peito

Uma confiança e segurança

De um jeito todo especial, único e sem igual

Você se torna muito mais do que um dia sonhou

Torna-se de fato uma flor que desabrochou

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 13/12/2019
Código do texto: T6818272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.