Meu Problema

O meu problema sempre foi a intensidade?

Talvez.

O meu problema sempre esteve relacionado a apenas uma pessoa.

Eu,

Que não sei me definir e me expressar,

Me abrir e me explicar.

As passagens ao meu interno sempre foram

Bilhetes únicos.

Que os passageiros fazem suas viagens,

E retornam a bilheteria para devolver o bilhete.

Sincronia? Admito, me falta. Faz falta.

Mas como sincronizar algo que eu não prático?

Não sei as respostas, só sei fazer perguntas.

Um ano cinza, por todos os motivos,

Entretanto cinza é minha for favorita,

Vai entender.

Fui colorido por uma artista, literalmente.

De uma forma que nunca aconteceu.

E provavelmente não vai acontecer mais.

Novamente me tornei cinza, a artista,

Finalizou a obra.

Ela é perfeita, sou eu.

Me perdi em pensamentos da mesma forma que me perdi num olhar confuso.

Incrivelmente meus olhos sempre são fiéis ao que sinto.

Dessa vez não foi diferente. Disputou brilho com a lua, talvez até ganhou.

Eu poderia estar me martirizando;

Me corroendo;

Todavia tudo que estou sentindo agora é alegria.

Não pelo fim da obra,

Mas pelo início de outra, que vai ser maravilhosa.

Nunca soube falar as mesmas coisas que escrevo.

Nunca soube executar as coisas que digo.

Mas eu tento.

No fim, me olhe como uma tela branca.

Vocês podem colorir, mas eu defino minha palheta.

Ouvi conselhos dos mais velhos, escutei os mais novos, apaixonei pelo completo, te desejo de novo.

Weslley Hissa
Enviado por Weslley Hissa em 13/12/2019
Código do texto: T6818198
Classificação de conteúdo: seguro