FELIZ 2020
FELIZ 2020
Com a graça de nosso Deus
Felizmente até aqui chegamos
Com o coração cheio de amor
Esperança, alegria, gratidão...
E nos lábios um cântico de louvor
Apesar das perdas e pesares
Afrontas, lutas, e provações...
Não faltaram alegrias e vitórias
Apoio, afagos, solidariedade...
E a presença de Deus cada dia
Bênçãos divinas não nos faltaram
As quais nos ajudaram a prosseguir
Família, o alicerce e sustentáculo.
Amigos irmãos, tesouros valiosos...
Anjos guardiões sempre a nos suster
Em meio a tantas dádivas do alto
Só resta agradecer e rogar ao PAI
Por um ano novo repleto de paz e luz
Que a humanidade viva sempre em união
E jamais nos falte seu precioso perdão...
MIRA MAIA
13/12/2019