Que saudade!
Que saudade dos amores,
Das mulheres de minha vida,
Cada uma tinha um jeito,
De fazer-me ser feliz.
Que saudade, que saudade,
Dos lençóis emaranhados,
Escondidos e calados,
Dos trejeitos do gemer.
Que saudade dos cuidados,
As visitas se ocultavam,
Do fazer tudo depressa,
Limpar tudo, recompor-se.
Que saudade dos olhares,
Das visitas rapidinhas,
Palavrões e palavrinhas,
O tempero do fazer.
Que saudade dos amores,
As mulheres de minha vida,
Cada uma tinha um jeito,
E trejeitos de gemer.
Que saudade dos cuidados,
Que saudade dos olhares,
Que saudade dos amores,
Do tempero e do mexer.
Quem me dera eu pudesse,
Reviver esses meus dias,
Viver um a um, que dias!
Fazer tudo outra vez...
Que saudade da saudade,
Há saudade na saudade,
Há saudades e saudades,
Ai saudade,
Ah saudades!
C.J.Maciel
Poesia devidamente registrada em cartório em nome do autor. Toda e qualquer reprodução sem prévia autorização do autor está terminantemente proibida e amparada por lei.