AGRADECIMENTO AO MEUS PAIS !!!

Uma boneca era tudo que eu queria

E eu tinha muitas

Brincava muitas vezes sozinha

Pois, tinha muito zelo com os meus briquedos

Gostava das bonecas pequenas

Brincava muito

Porém, resolvi andar de bicicleta

Ganhei e corria bastante nos espaços permetidos

Todos meus sonhos foram realizados

Aos poucos fui merecendo ganhar

O que eu queria.

Hoje, tenho a noção do que realmente fui

Uma criança feliz

Não por que tinha tudo

E sim, por ter mãe "in menorian" e pai

Que se esforçavam para nos dar o melhor

Para conseguir o que queria, tinha que estudar.

Com isso eles formaram os seis filhos

De doutor a professor.

Agradeço sim o esforço deles

Pois, sem eles não teríamos a educação que os mesmos nos proporcionaram.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/12/2019
Código do texto: T6818040
Classificação de conteúdo: seguro