A ROSA DE HIROSHIMA


A rosa que abalou o mundo
Rosa de Hiroshima, tenebrosa
Milhares aos seus pés...mortos
Guerra: covardia norte americana
Conforme idolatrados compositores
“ A rosa sem perfumes”
Que destruiu sonhos e civis japoneses
Imperdoáveis estes atos criminosos
Inesquecíveis os atos de terror.
Mais uma mancha na bandeira americana...