Desfiles

O ano se finda , pelo menos no calendário que conheço.

Vejo carros acelerados , mercados lotados, pessoas na rua sem saber onde ir com certeza...

Alguns enfeites nas ruas tentam deixar o ambiente mais bonito.

Mas o ambiente continua nebuloso...

Acredito que falte o sentimento de Gratidão.

Ganhamos tanto no dia a dia , acordamos com o brilho do sol , temos um ar pra respirar, alguém para amar e ser amado .

São estes detalhes tão importantes, e outros mais, que marcaram este ano .

Alguns insistem em ver somente as mazelas .

Vejo desfilar em minha mente , tanta coisa boa que aconteceu ...

Obrigado meu Deus, por tudo que vivi e por tudo que aprendi .

Versentir
Enviado por Versentir em 13/12/2019
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6817958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.