A Lua e Eu
Pude ver e sentir o sol o dia todo, hoje. Gostei de sua luz, de seu calor... Até que ele emprestou sua luz para a lua. Foi nesse momento que percebi como sou parecida com ela.
Nunca saio do céu, mesmo que não seja vista;
Quando a noite chega, empresto luzes de celulares, de lâmpadas...
Por vezes destaco minha beleza natural com algum artifício (todos somos belos);
Mas, falando de nosso satélite natural, a lua, acredito que que nisso diferimos: eu tenho minha própria luz.