NOSSA CONEXÃO

eu vi você ontem

e não me segurei

foi pesado demais pra mim

esqueci do quanto era forte

a nossa conexão

já não lembrava da perfeição que seu rosto espelhava aos meus olhos

essa vontade de querer tocar mais do que ver

de ansiar por sua presença

se tornou raro pra mim até aquele dia

o dia em que mergulhei sobre nossos momentos doces e amargos

como aquele café que a gente tomava antes e depois de tudo

é até irônico

nossos momentos mais doces foram eternizados por aquele café sem açúcar.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 13/12/2019
Código do texto: T6817667
Classificação de conteúdo: seguro