Hoje
Hoje eu não quero me deitar em páginas e textos de declarações
Hoje eu quero me deleitar no silêncio da tua voz
Na ausência do teu sorriso
Na distância do seu autêntico riso
Hoje quero permanecer na tua ausência e nada sofrer
Hoje quero viajar na distância do teu olhar
E mesmo assim continuar a lutar
Pela sua alegria disfarçada de onipresença
Uma empatia tão gigante que é capaz de sentir a sua dor por onde você for
E mesmo sem estar eu sempre vou acreditar
Que algum dia a nossa amizade vai se encontrar
E eu vou transbordar tudo o que carrego no peito
De um jeito que você nunca pode imaginar