Sem minhas letrinhas

Sem minhas letrinhas, fico calado.

Sem elas, não tenho palavras.

Sem minhas letrinhas, o Sol não brilha, a Lua Cheia inexiste, o mar é vazio.

Sem minhas letrinhas, não existem poemas. Não há minicontos, aforismos. Não há rabiscos.

Sem minhas letrinhas, não há dor nem amor. Não há vida.

Sem minhas letrinhas, não há palavras.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6817460
Classificação de conteúdo: seguro