"Só nós dois sabemos"

(Série)

Sei que sequer poderia imaginar...

Mas, estas minhas alucinadas fantasias,

em amar você, encontram ecos em meus sonhos...

O que escrevo e dedico a todas elas,

na verdade pertence a uma só mulher...

E só me bastaria uma delas,

desde que fosse você, assim como uma ilusão...

Se todas elas se aglutinassem numa só,

aquela que me faz acelerar o coração...

Preciso disfarçar, fingir e esperar...

Nada mais posso fazer,

se não podes me amar...

Uma verdade é que,

vivo nesta saga louca de te querer...

E está escrita em versos e estrofes,

de um poema sem fim...

Que ando escrevendo incançavelmente,

à luz de meus dias...

E em minhas noites sem você...

Tão tristes e vazias..!

Confesso que às vezes,

meus olhos choram...

Com pena de mim..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/12/2019
Código do texto: T6817086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.