Fakes
O mundo anda confuso , difícil de acreditar.
É tanta mentira disfarçada de Verdade, que dá pra desconfiar .
Devemos ter muito cuidado , naquilo que acreditamos, em nossas opiniões ,sobre oque estamos falando.
Em meio a tanta incerteza , uma verdade acontece .
Existe um Deus verdadeiro , que cuida de todos nós...
Este não causa engano, nem dúvida de espécie alguma.
Sendo quem nos guia em tudo e nos dá a liberdade de plantarmos oque quisermos ...
Mas não esqueça porém , que depois tem que colher aquilo que se plantou ...