VIVER !!!

O que realmente você precisa para ser feliz ?

Muitos necessitam em ter, mas na verdade a felicidade não está completa nisto, precisamos na verdade é ser.

O ser é capaz de te transformar uma pessoa especial. Ser é saber que somos responsáveis por nossas atitudes, e através dela buscar o necessário para ser feliz.

Tudo nesta vida são nos dados como usufrutuário de tudo que temos, então para que pensarmos em sempre ter.

Acredito que devemos ter sim, mas recordemos que somos seres humanos, e necessitamos de paz.

Um bom caráter, sabedoria e humildade para com o próximo é ser.

Na partida não levamos nada, mas sim uma bagagem que nos dirá se realmente valeu ser especial. Precisamos nos manter alerta em não ser escravo do ter.

A vida é dádiva do Pai, então devemos agradecer o que temos, e não é pouco, pois temos o melhor presente " VIVER ".

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6816685
Classificação de conteúdo: seguro