N Ó S, E S C R I B A S (73)
No espelho:
- Puxa, cara, como você está bonito !
- Quantos anos tem ?
- Meu sorriso é a minha idade.
- Verdade ? Como assim ?
- Anos de vida se contam com paz de
espírito, alegria, otimismo, jovialidade
e o sorriso na face.
- É. . . parece.
- Então sorria também. Sempre.
(Silmar)
Coma pela metade, ande o dobro e sorria o triplo.
(Provérbio chinês)