Eles

Me chamam de louca

Eles nem sabem o que são! Como podem?

Ser mulher os assusta! Me assusta também, mas eles que lidem com meu espírito astucioso. Caramba, tô escrevendo merda, perdão caro leitor. Sou mulher não posso ser ousada na leitura, não posso colocar o que penso.

Eles me matariam

Você sabe o que a história conta: mulheres eram mortas por terem espíritos como o meu! Vivos e imparaveis. Eles chamaram isso de bruxaria.

Mas, ei leitor! Isso fica entre nós, sou mulher. Deixe eu ir fazer um café.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 11/12/2019
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6816602
Classificação de conteúdo: seguro