Aroma de Luz & Sombra (BVIW)

Como se fosse parte de um antigo ritual, o raio de sol ilumina as sombras da soleira da porta... Há uma cumplicidade encantada entre luz & sombra - eterna dualidade nesse silencioso bailado de AMOR que desenha caminhos no piso de madeira de tábuas largas: bem - vindas perspectivas.

Há imagens repletas de carinho que espalham centelhas - pontinhos de cores, pontilhismo que pincela, desde manhãs nubladas, chuvosas a outonos impressos em folhas em tons sépia - reflexão, espalhadas pelo vento.

Enquanto, a palavra Amor está contida na palavra Aroma, gestos e olhares se encontram, perfumando lembranças, saudade que acomoda-se nos traços prateados da xícara de porcelana, tocada por teus lábios...

E assim, nesta última linha:

sonho acordada com esse AMOR que me fez renascer, unindo os fios da minha Vida e dos meus cabelos em tranças...