Correntes

Caminho com passos rápidos

Lembrando a liberdade que dizem que tenho

Que dizem que posso sentir

Olho ao redor querendo enxergar as cores,

que os edifícios escondem de mim

os raios de sol

Em cima das nuvens de poeira

Mas não consigo ver A VERDADE verdadeira com exatidão

Que dizem que se sente

Pois livre não sinto ser

Escravo em meus dias entre horários,

contas,

rotinas e distração

Onde minha alma livre não queria se prender

Imagino um sopro, um grito, um salto

talvez, quebrar essa corrente,

E pedir para toda essa gente que assim também possa fazer

salvador.ba | 2019

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 11/12/2019
Código do texto: T6816446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.