Cada um tem seu preço

Todos nós nos vendemos

Um jogador de futebol custa caro,

já um professor, barato

Imagina uma empregada doméstica,

talvez um comerciante,

Algumas pessoas se vendem para outras

Sem necessáriamente ter um custo financeiro.

Cada um tem seu valor

Cada um quer saber seu preço

E a maioria,

apesar de apresentar-se com preços baratos

Parecem satisfeito

O bastante para continuar com o mesmo estereótipo.

Angelin
Enviado por Angelin em 11/12/2019
Código do texto: T6816433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.