Benditos sonhadores!...
Sonhar! Sonhar! Sonhar!
Singela e quase ingenuamente sonhar...
...Que alhures pode existir alguém
Corajosamente capaz
De seguir conosco...
Assim também a sonhar.
Nem tanto com grandes e maravilhosas conquistas sonhar...
...Mas com uma mínima chance de amar.
Descomprometida, mas verdadeira e mutuamente amar...
...E assim alicerçados, juntos e na mesma direção caminhar.
Realizar, realizar, realizar!
Ao amorosamente caminhar...
... E conviver! nos seus sonhos de mais ainda...
...Um ao outro amar.
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.