A lua e o seu amor

Era fim de tarde, a lua já estava para chegar. Ela sempre vem com seu sorriso radiante, que encanta qualquer um que pare para admirar.

O seu brilho é tão forte, que ofusca a luz dos postes da cidade, seu olhar misterioso e fascinante, alucina todos que olham sua vaidade.

Seu corpo molhado de lagrimas, não escondem sua dor. O que muitos não sabem, é que a lua faz um clamor, ela chora e grita por onde passa e se pergunta: Onde está o meu amor?

E onde andarás?

Kharine Silva
Enviado por Kharine Silva em 10/12/2019
Código do texto: T6815992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.