Amar
Como dói gostar de você
Como dói me importar com você
Como dói me preocupar tanto com o seu viver
Como dói minha dedicação em não querer ver você sofrer
Como dói te ver, sentir tudo isso e nada poder dizer
Eu não queria gostar de você
Eu nem sequer um dia pude imaginar que eu fosse sentir algo tão profundo e nunca antes sentido até conhecer você
Como dói te amar
Amor é uma palavra muito forte, mas eu sei que é isso que eu sinto por você
Amar é deixar ir quando na verdade se deseja ficar e se entregar
Amar é respeitar sua escolha e decisão
Amar é desejar que você seja feliz do fundo do meu coração
Amar é fazer da sua felicidade a minha alegria
É sorrir pelas suas conquistas
É sentir algo imenso, gigante e transbordante ao ver sua felicidade expandir
É ser uma só com seu coração, mesmo calado, um sentimento tão intenso, bonito e nunca antes imaginado
É deixar você ir, seguir e ainda sim sentir um imenso amor por ti