Na madrugada

Nova madrugada

companheira

de olhos abertos

sem um pingo

de sono.

E o vento a soprar

pela janela do quarto

espalha palavras

sobre um pedaço de papel.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 10/12/2019
Código do texto: T6815483
Classificação de conteúdo: seguro