quero dizer que escrevi poemas sobre você

eu tenho chorado esses dias quando eu penso em todas as coisas que eu não falo e quando eu consigo falar um pouco também. não sei bem o que aconteceu, deve ter sido essa última grande decepção. não consigo mais falar muito sobre como eu me sinto. eu gosto de você, sabe. não sei se isso faz algum sentido mas eu tenho vontade de jantar com você na minha casa num feriado importante, talvez na páscoa ou no natal. é mais ou menos isso que eu sinto.

isso faz sentido pra você?

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 10/12/2019
Código do texto: T6815248
Classificação de conteúdo: seguro