SURPRESAS

A vida nos reserva tantas surpresas

e você foi uma delas.

Daquelas que ninguém sabe se vai durar

mas que permanecerá sempre marcada no fundo do olhar.

Do olhar que não cola

olhar que fala

olhar que toca.

Uma surpresa que se desmancha em sorrisos,

sob versos e poemas que nosso encontro resultou.

Aquela que se envolve no âmago

e abrevia dores que o passado murmurou.

Que surge da saudade que a gente sente e de lágrimas de felicidade que um dia ela deixou.

No olhar que não cola.

que fala

e que toca.

Adilson Major e Ciciliane Bezerra
Enviado por Adilson Major em 09/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6815092
Classificação de conteúdo: seguro