Fazendo rodeios

Estou aqui pela primeira vez

por isso ainda dando os primeiros passos

reconhecendo o terreno

digamos assim

sempre é importante ter cautela

diziam os antigos

às vezes

com cara de poucos amigos

mas isso é normal

acontece com toda a gente

menos instruída ou mesmo inteligente

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 09/12/2019
Código do texto: T6815048
Classificação de conteúdo: seguro