Poema de Natal
Sempre devemos lembrar
Que o menino Jesus veio nos salvar
O filho que Deus enviou para nos perdoar
Nasce em uma manjedoura que era seu primeiro lar
E logo os reis magos vieram lhe presentear
Com,Ouro ,mirra e incenso e se prostar
Era a certeza do messias encontrar
E que,ele este mundo iria mudar
José e Maria,estavam a exaltar
Pois era o filho de Deus que iriam criar
Era a missão deles educar
Seu pai José a marcenaria iria ensinar
Sua mãe Maria,era sábia e do lar
E ao seu lado sempre queria estar
E,ele Jesus,seus milagres iria começar
Assim foi sua longa jornada à todos evangelizar.