Letrinhas (I)

estavam num cesto de lixo

em um pedaço de papel

mesmo juntinhas

não sabiam o que fazer

fiz-lhes logo companhia

começando a escrever

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 09/12/2019
Código do texto: T6814654
Classificação de conteúdo: seguro