Letrinhas

estavam num cesto de lixo

em um pedaço de papel

mesmo juntinhas

não sabiam o que fazer

pediram-me proteção

logo estendi-lhes minha mão

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 09/12/2019
Código do texto: T6814652
Classificação de conteúdo: seguro