Eterna é a vida !
Onde eu vou viver...o seu amor me chama....
De tanto te querer...min'alma te clama.
Onde eu quero acordar...depois que aqui dormir...
Tuas mãos a me buscar...eterno o teu sorrir.
Onde sei que vou viver...o teu amor é intenso...
Junto a ti eu teu amor...onde não há cobiça.
Onde sei que tua mão...os meus amores já afagam...onde sei que minha alma...o teu amor acalma.
Eu sinto o teu perdão...que preparas meu chegar...sei que por mim tem amor...deseja min'alma.
Desejo voar...não mais ter feridas...desejo chegar... eterna é vida.
Melhor que o mundo...e tão mais profundo...te quero no céu...seu amor é tudo.