A Ponte

Precisei voltar ao passado , rever minha história.

Enterrar meus fantasmas e medos , seguir em frente .

Não posso negar quem fui , mas posso modificar meu hoje .

O caminho foi longo , mas valeu a pena .

Quem fui me acena ao longe e acredita no caminho que vou seguir .

Talvez eu ainda me decepcione , nem tudo ou todos são como gostaríamos, nem mesmo nós .

Existem maneiras diferentes de pensar e agir , estamos de passagem ...num eterno aprendizado.

Tenho o meu agora e um futuro que me espera , caminho tenho uma estrada a seguir ...

Versentir
Enviado por Versentir em 09/12/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6814466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.