APESAR DO AMOR SE PERDER

 

_É, entendi, claro né,

conseguiu seu objetivo...

Me deixar todo empolgado à distância,

e achando que tinha você nas mãos...

Ficou tudo claro agora...

Mas, vou ficar na minha...

Não vai ser esta muher linda,

jovem, que vai me deixar de quatro...

Eu entragaria a você de qualquer jeito,

tudo que tenho de bom e sincero...

Só não posso ficar refém ou dependente,

de você nem de niguém...

Já alforriei meu coração,

ele sabe bem...

Amar sem limites e sem pudor,

livre de amarras, sem âncoras...

Só sabe dar e receber amor,

se encanta com a alma, seja qual for...

Jamais roubaria a liberdade,

de quem quer que seja..

E não estou te substimando...

Aprendi a te conhecer, respeitar e gostar,

da pessoa primeiramente...

Agora, a mulher nem vou comentar,

você já sabe...

E se está tirando sarro com a minha cara,

talvez, eu mereça...

Por ter te dado toda atenção,

e carinho, que não devia...

Mas, foi mais forte, meu instinto predador,

Convenhamos, você é um mulherão,

e tenho bom gosto, e não estou morto ainda...

Fique bem, fique por ai, fique em paz,

mas não desapareça...

 

Gosto de você, simples assim...

 

Bene

 

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 09/12/2019
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T6814402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.