Madrugadas
Me sento novamente, insone. Não estou triste por isso, pois encontro na chuva que ouço, nas brincadeiras simples com minha cachorrinha, a gênese de minha motivação para continuar escrevendo.
Quero mudar o mundo. Será que uma pessoa pode mudar o mundo inteiro? A chuva cai e faz um barulho que acalma, que convida ao recolhimento de mim mesma...
Eu não posso mudar o ritmo da chuva, isso eu sei. O que não sei é mudar o ritmo do meu coração.
Ele bate por cada um, ora bate por todos.
Uma madrugada de reconhecimento de mim mesma pelo som da chuva. Isso é tudo o que sei por enquanto, mas a chuva vai continuar, então eu também vou.