Descanso

Tantas letras à disposição

e nenhum assunto em mente

isso não devia acontecer

mas acho que sei o por quê

elas também querem descanso

tanto quanto eu e você

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 09/12/2019
Código do texto: T6814377
Classificação de conteúdo: seguro