Como agora

Toda vez que penso algo

logo quero escrever

como se criar

fosse uma obrigação

inadiável

mas nem sempre

isso é recomendável

como agora

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 09/12/2019
Código do texto: T6814374
Classificação de conteúdo: seguro