Você se vai
Você se vai e o meu coração fica em paz
Você se vai e eu plenamente seguirei voraz
Você se vai, deixando uma fortaleza com certeza
Você se vai, deixando uma mulher que aprendeu a florescer com você
Você se vai e dentro do meu peito carrego a lembrança daquela doce esperança de um dia realizar todo sonho que carrego no peito
Você se vai e eu nem sei dizer direito
O que aconteceu nesse pouco tempo em contato com o seu jeito
Você se vai e deixará uma menina mulher que aprendeu o que quer
Você se vai e deixa aqui guardado um amor calado nunca antes imaginado
Amigo, irmão, coração meu
Tudo em uma pessoa que se vai