MÃE DESCONHECIDA

ELA ERA SO A AMA DE LEITE POBRE E SEMI ANALFABETA, QUE AMAMENTOU O FILHO DO PATRÃO E QUE PODE VER O CASAMENTO DE LONGE.

AH COMO ESTAVA LINDO O SEU MENINO. QUE VONTADE QUE TINHA DE CHEGAR PERTO. MAS DEIXARAM BEM CLARO, QUAL O SEU LUGAR: NO FUNDO DA IGREJA.

AFINAL TUDO FAZIA PARTE DE UM VELHO E CRUEL ACORDO.

LA ESTAVAM OS SENHORES DA CASA GRANDE.

BELOS E BEM VESTIDOS.

ELA TINHA SIDO SÓ A PARIDEIRA, SÓ UMA MÃE POBRE, QUE TEVE SEU FRUTO, ARRANCADO, DE SEUS BRAÇOS, POR NÃO TER CONDIÇÕES DE CRIA-LO.

A VERDADEIRA MÃE ESTAVA LA. A MADRASTA.