NÃO TENHO NADA A RECLAMAR...

Recentemente encontrei no velho baú a foto abaixo tirada no dia 29/02/1950, eu tinha exatamente a mesma idade do meu bisneto hoje, dois anos e alguns meses.

O primeiro pensamento que veio a cabeça olhando a foto me deu um grande susto, dei conta que o coração que batia no peito do garotinho é o mesmo que bate hoje no meu, durante todos esses anos bateu sem parar um segundo sequer.

Suportou sem esmorecer todas as emoções, as boas e as más que eu vivi durante esse longo tempo.

No dia de hoje quando completo 72 anos, só tenho agradecer a Deus pela chance maravilhosa de viver uma vida repleta de acontecimentos inesquecíveis, sem jamais em tempo algum ter perdido a fé em Deus e a esperança em dias melhores em momentos de turbulência.

Obrigado meu Deus por me colocar nesse mundo em que sinto o perfume das manhãs ensolaradas que adentram meus pulmões como elixir da felicidade, da sensação indescritível das águas do mar banhando meus pés nas noites enluaradas, durante o dia viver sob um céu azul de beleza infinita, e a noite sob o firmamento iluminado pelas estrelas que embalam meus sonhos de amor.

Da benção de ter meus filhos, netos e bisnetos.

Da chance de poder amar mulheres maravilhosas, e de ser amado por elas.

Como toda história um dia tem um fim, desejo por enquanto que aquele coração do peito do garotinho de muitos anos atrás continue batendo no meu peito com a mesma paixão pela vida com que bateu durante todos esses anos até o momento que meu senhor determinar a minha volta para casa.

Agradeço a Deus pela oportunidade de viver a vida maravilhosa que me concedeu.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 08/12/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6813696
Classificação de conteúdo: seguro