Meu coração é bobo demais
Meu coração é bobo demais
Ele só quer paz
Ele só quer o cuidado, carinho e abrigo
De alguém que quer oferecer algo mais
Meu coração é bobo demais
Ele só quer sorrir e gargalhar dos momentos felizes com alguém que queira ficar
Meu coração é bobo demais
Se doa tão fácil e intensamente a quem de fato quer amar
Meu coração é bobo demais
Mas jamais aceitará menos do que tenha a oferecer
Afinal ele só quer crescer dentro de um Ser