A mulher que eu amo.........
A mulher que eu amo não é baixa nem...
Alta, não fala qualquer lingua.....
Não tem cor definida....
A pátria é o mundo.....
Mora no recôndito de minha...
Saudade......
Ela é simplesmente.....
A mulher que....
Eu amo........