PRESENTE
Se queres o meu amor
Alcança o infinito
Traga as flores desse pomar estelar
Deposite em minhas mãos carentes
O brilho também do luar
Ou ofereça o despertar de teu coração
Somente.
Só assim serei feliz
So assim me farás contente
E serás em minha vida
Meu sublime e eterno presente.