NATAL 2019
NATAL 2019
Vem chegando o natal
E o que significa o Natal?
Presente, festas, papai Noel?
A modernidade diz que sim
A tradição cristã diz que não...
Muitos reprimem suas mágoas
Distribuem sorrisos forçados
E abraçam a todos ao redor
Tentando preencher o vazio
Que mina a alegria de viver
Gastam o que não ganhou
Enfeitam árvores, o corpo, a casa...
Comem e bebem em demasia
Buscam amigos doces, secretos etc...
Mas a magia dura apenas uma noite
Ao raiar o dia o deslumbramento cessou
A ressaca chegou com um sabor amargo
Mais uma vez papai Noel decepcionou
Ao apagar-se as luzes o encanto findou,
Oxalá no próximo ano PREVALEÇA O AMOR!...
Mira Maia / 07/12/2019