Pra que serve o 190?

Estávamos em Orlândia no interior de São Paulo, chegando no hotel já bem a tardinha, quando deparamos com duas motos que haviam se chocado. Os dois rapazes ainda no chão , quando meu esposo teve a ideia de ligar para o 190.
Alguém do outro lado atendeu e foi passado o ocorrido.
Para espanto nosso, o que meu esposo ouviu do outro lado foi:
O Sr está envolvido no acidente?
_ Não.
_ Então deixe que os envolvidos ligue pra nós.
Agora, se fosse eu que tivesse ligado com certeza o diálogo seria esse:
_Moço, aqui próximo ao hotel tal, tem.dois rapazes caídos no chão devido a um acidente de moto.
_ A senhora está envolvida no acidente?
_ Não.
_ Então deixe que os envolvidos ligue pra nós.
_ Olha moço, os envolvidos podem até fazer melhor.
Se estão mortos, eles se desligam do corpo, vão até aí onde vocês estão e avisam que seus corpos estão estendidos lá próximo ao hotel tal .


 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 07/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6813491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.