APENAS, UM POUCO DE EXISTENCIALISMO
Partículas dinâmicas... e vivas
Mergulhadas a qu'estão no místico ciclo... do tempo
Retornarão ao seu ponto de origem... inevitavelmente
Porém, jamais às suas originais formas, oh! não...!
Nenhuma delas
Das carregadas ondas oriundas do eterno horizonte
A qu'então se derramam na praia
No entanto, suas espumas devolvidas serão para o mar
E deste modo é!
E assim sempre será!
Ó espaço... tão rude... tão cruel!
A decepar as cabeças puras e inocentes d'outrora!
Onde nenhuma de tal sacrifício escapará!
Seria, pois o real preço de s'estar aqui...
[sei lá se vivo ou, na verdade, morto?
E, portanto, tudo voltará... tudo... tudo... tudo
Todavia, nenhum'alma será igual como d'início veio
Que pena!
Ou seria, quem sabe... graças a Deus?
*************************
07 de dezembro de 2019