A NATUREZA ENCANTA !!!
Se as violetas falassem ?
Se as rosas decifrassem o enigma delas ?
Se os lírios enebriados de tanto perfume declarassem seu segredo ?
O amor de cada flor fosse revelado .
A tanto a aprender com a sutileza da natureza.
Colorindo a vida e exaltando o prazer de sermos agraciados por tanta beleza.
Até o mais singelo Poeta descreveria.
O sentido receber e dar a mais formosa flor para o ser amado.
Falo das rosas que contagiam com sutil delicadeza o despertar do carinho recebido.
As violetas são sensíveis, para cultiva-lás, porém não perdem o magnestismo de sua formosura.
Os lírios são de uma sutileza incomparável de toques sedosos.
Tudo isso para expressar um pouco da beleza das flores entre tantas outras que existem.
O girassol é luz que resplandece na alma e nos dá lição de brilhar sempre.
Marthamaria Moreira
Odontóloga Especialistas em Radiologia