O Pássaro Amante
O Pássaro Amante
tem a doçura do amante a beleza da nuança
leveza nas braçadas da ternura; sem noite e
nem açoite, desvendando o incrível olhar do
sonho, pros aprendizes do amor verdadeiro!
Interações muito Obrigado
Verdana Verdannis
Lindíssima prosa poética. A vida gira em torno do amor. Parabéns.
Odeon Alves de Almeida
Show de prosa poética, Haley! Em poucos versos traçastes com
bastante propriedade as qualidades e dotes do Ser amante, seja
ele pássaro ou humano!
Antônio Souza
Belíssima prosa caro poeta! - o amor em belos versos. Parabéns,
meu abraço.
Eligio Moura
Criatividade, leveza e em romantismo dos versos muito lindo.
Parabéns.
Jorge Guima
Valeu poeta, poucas prssoas sabe ser amante, essa prosa me
encantou.
Luiza De Marillac Michel
Magistral poesia caro Haley. Meus sinceros parabéns, pelo olhar
poético. Abraços e minha gratidão.