Eu abri mão do meu amor E te deixei voar
Eu abri mão do meu amor
E te deixei voar
O amor que eu sustentava sozinha não dava pra continuar
Eu sempre te querendo, insistindo em você ficar
E você abraçando, mas querendo soltar
As vezes eu penso que meu amor e gostar vai muito mais além do que você pode imaginar
E hoje eu sinto muito em ter que te deixar
Sua lembrança sempre ficará
Eu sigo com o coração querendo te amar