Dos Ventos
Os ventos distorcem as sombras, montanhas
Miram castelos desfeitos enfeitam quintais
E me atiro nas cordas dos barcos no cais
Deslizam na terra os sonhos, outrora,
Meus sonhos de outono represam um passado inteiro
Tão longe me jogo nas cordas dos barcos no cais
Dormem eternos os anos, que anos?,
Transmutam as faces das vozes, esmagam memórias nas pedras
Eu me lanço às cordas dos barcos, no cais
Que é pra você voltar