pausa
a alvorada
nuvem
rato branco
bom pressagio
na catedral
procurava-se
cristo
pra nascer
o Papa e
o Oshienushi
sama
unidos
acrilico
cartolina
cor
nem
foto
fiz
como e bom ser feliz
tão
infeliz seria
não fosse
esse
empedernido
otimismo
livro
camisetas
iguarias
lembranças
e deixei
as janelas da minha casa
aí
alta pressão
pulso gerador
pedra da Gávea
cordilheira do mar
pão de açucar redentor
machu-pichu
chapéu cuzcuz
Campestre
brasilia
tres poderes
do futuro
primeiros passos
tudo rima
saudosos
os amorosos
pausam
é quase
Domingo