Com você
Com você eu aceito os tropeços da vida como escadas de crescimento
Com você aceito o que vier como fórmula de amadurecimento
Com você a segurança de um mundo perfeito se torna nada
Com você meu jeito meigo, fofo e atrevido se faz presente na minha estrada
Com você aceito a vida como ela é
Pra dividir a dor, alegria e o riso quando vier
Com você eu até divido o pedaço do meu bolo
Escuto aquela música de novo
Me escondo e apareço só para te ver
Com você luto todos os dias para a amizade não perecer
E a cada dia ser mais Eu com você
Com você aceito cada segundo e aproveito cada dia do meu renascer
Para me tornar tudo aquilo que um dia você me disse ser capaz de vencer
Tudo com você